Дистанционное обучение
Пятириковой Жанны
19.02.2014

Техника Декларация. Для быстрого достижения больших результатов

Эта методика стара как мир. Из рубрики «заявляй, бери и пользуйся». Однако часто многие боятся этим заниматься – вдруг не получится.

Когда нужно быстро чего-то достичь, эта техника – настоящий клад.

Суть техники сводится к следующему:

- сам для себя ставишь конкретную цель, измеримую во времени и результате

- заявляешь о ней громко – среди своих коллег, в социальных сетях, родным и близким

- придумываешь серьезное наказание за невыполнение цели

- быстро начинаешь к ней идти.

 

Особенно хорошо эта техника работает, когда сам себе создаешь очень короткий дедлайн (ограничение). Например, заявляешь, что за неделю заработаешь тысячу долларов. Или две тысячи. Пока не знаешь как… В этом суть: не зная как, просишь советов у наблюдателей, устраиваешь мозговой штурм, выбираешь самые немыслимые идеи, начинаешь двигаться в этом направлении, набиваешь шишек, получаешь драгоценный опыт.

Технику «Декларация» часто используют в проекте «Бизнес-молодость». Совсем зеленым, начинающим предпринимателям дают конкретное задание – задекларировать быстрый заработок и получить результат.

Наблюдающие – коллеги, родные, друзья в социальных сетях – обязательная составляющая этого интересного, мощного энергетического выброса. Сам себе ставишь трудную цель, создаешь вокруг этой цели группу сочувствующих-сопереживающих, злорадствующих и завидующих. Начинаешь двигаться к этой цели, ежедневно докладывая, как идет процесс.

Это своего рода игра, только результаты в большинстве случаев настоящие.

Пример: Светлана Дёмина из Калининграда взяла на вооружение технику «Декларация», когда ей нужно было за три дня заработать 30 тысяч рублей. Сама себе девушка придумала «наказание» - если не заработаю, отдам подруге 50 тысяч рублей и навсегда уеду из Санкт-Петербурга (к тому времени она перебралась в Питер).

Светлана вывесила свою декларацию в сети и стала просить совета у виртуальных друзей – как за 3 дня заработать 30 тысяч рублей.

Пользователи накидали так много идей, что после этого адреналинового эксперимента Светлана создала сайт 30za3.ru, где собрала все эти идеи.

Светлана заключила сделку с юридической компанией на проведение консалтинга, по работе с клиентской базой. На 50 тыс. рублей. Декларация сработала, цель была достигнута! У подруги вместо кареты осталась тыква…

Другое дело, что отрабатывать эти деньги Светлане пришлось больше месяца. Но главное было сделано – цель достигнута. Когда декларируешь свою цель прилюдно-принародно, особенно стыдно ее не выполнить. Мозг начинает искать выход и находит!

Светлана не остановилась на достигнутом, спустя какое-то время задекларировала заработать один миллион рублей за 50 дней. Если не сможет достигнуть такой амбициозной цели – отдаст 200 тысяч одному из ее подписчиков в социальной сети ВКонтакте.

Светлана взяла в консалтинг несколько компаний, что в сумме составило 450 тысяч рублей, наняла помощников, пошла работа. Заключила несколько сделок по продаже товаров. Провела несколько платных вебинаров. Однако дальше дело не двигалось… До заветного миллиона не хватало 370 тысяч, оставалась неделя. Началась паника.

Светлана принимает неожиданное решение – бросить все и уехать отдохнуть в Париж. На ту самую неделю. Перезагрузка. Во время ее французских каникул ей поступает предложение о помощи в покупке завода. Ее друзьям нужен был небольшой завод по переработке чего-то там.

Сделка небыстрая, однако Светлана нашла нужный заводик, получила свою долю. В сумме за 50 дней Светлана заработала не миллион, а миллион сто тысяч рублей.

Компания «Бизнес-молодость» запустила проект «декларация» в массы, используя эту седую технику на полную катушку. У них и у их последователей это получилось!

Техника «Декларация» помогает не только заработать, но и выучить языки, выиграть соревнования, достичь каких-то высот в любом деле. Главное – четко сформулировать цель и сроки.

Авторские права на эту визуализацию целиком и полностью принадлежат БМ.

 декларация.jpg

Сегодня Светлана Дёмина – успешный предприниматель, у нее несколько позитивных проектов в интернете и офф-лайне.

Не нужно ждать счастливого случая и удачи. Нужно самостоятельно формировать свое завтра.

Что декларировать будем?

Жанна Пятирикова, достигатор, позитивный коуч, предприниматель и вдохновитель, куратор

Раздаю волшебные пендели)))

Пишите janna890@mail.ru

Звоните +7(905)332-50-82

Стучите Skype jannamagina

 

 


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Умелые ручки