Дистанционное обучение
Пятириковой Жанны
RSS

«Перепакуйте» сложные дорогие услуги 11.01.2015 «Перепакуйте» сложные дорогие услуги

Дорогую услугу, скажем, спортивного комплекса или фитнес-клуба продавать трудно: потенциальные клиенты не понимают, зачем им платить так много и так дорого, если рядом можно посетить подобный бассейн или тренажерный зал гораздо дешевле. Как быть?


Читать дальше...


Маленькие хитрости прямых продаж 08.07.2014 Маленькие хитрости прямых продаж
В прямых продажах нет мелочей. Клиенты нужны каждой компании. И не только из-за выручки, прибыли. С их помощью компания развивается, становится опытней, конкурентоспособней.

В помощь менеджеру по продажам, сетевику или продавцу эти маленькие хитрости, которые ведут к большим продажам.

Читать дальше....


Зачем вам собственный бизнес 10.05.2014 Зачем вам собственный бизнес

Работая с начинающими предпринимателями, всегда в самом начале нашего общения задаю им один и тот же вопрос – зачем вам собственный бизнес? Зачем вы хотите открыть свое дело, какие при этом преследуете цели? Глубоко честно и откровенно ответив на этот вопрос, прежде всего, самому себе, человек «прозревает» и часто оказывается, что не бизнес ему нужен, а глубокая психологическая чистка, личностный рост.

 

Какие же ответы я слышу чаще всего:



Техника Декларация. Для быстрого достижения больших результатов 19.02.2014 Техника Декларация. Для быстрого достижения больших результатов

Эта методика стара как мир. Из рубрики «заявляй, бери и пользуйся». Однако часто многие боятся этим заниматься – вдруг не получится.

Когда нужно быстро чего-то достичь, эта техника – настоящий клад.


Читать дальше...


Как придумать или найти свою идею бизнеса 20.03.2013 Как придумать или найти свою идею бизнеса

Бизнес-идей миллионы, достаточно ввести слова «идеи бизнеса» в любом поисковике.

Как же найти только свою, которая и финансовую стабильность принесет, и удовольствие от каждого действия?

Есть несколько вариантов:

Читать дальше...

Пересечь "Долину Смерти": бизнесмены о трудностях на старте 12.03.2013 Пересечь "Долину Смерти": бизнесмены о трудностях на старте
В жизни большинства стартапов наступает момент, когда бизнес запущен, а серьёзных клиентов ещё нет — это называется «Долина Смерти». 5 компаний рассказали, как они прошли через трудности на старте...

Читать дальше


Покупать ли готовый бизнес? Вопрос-ответ 01.02.2013 Покупать ли готовый бизнес? Вопрос-ответ
Недавно на одном из форумов социальной сети мне задали вопрос как я отношусь к покупке готового бизнеса.

Мой ответ:

Если бизнес отлажен и в нем все процессы работают как часовой механизм швейцарского производства))), я двумя руками за. Вот только такие проекты редко кто продает, они хорошо кормят хозяина.

Готовый бизнес продают в двух случаях - либо он смертельно надоел своему хозяину, который так в нем и не навел порядок, либо это специально "выращенный" росток на продажу.
Читать дальше...


Что такое продающий скрипт. Как его составить 01.02.2013 Что такое продающий скрипт. Как его составить

Каждый владелец бизнеса мечтает, чтобы его продукт расходился со скоростью света. Пусть даже чуть помедленнее, однако чтобы стояла очередь из клиентов и покупателей.

Как же такое «чудо» создать в век тотальной конкуренции почти во всех нишах?

Секретов много и вариантов тоже. Один из них – создание двух- или трехступенчатого отдела продаж. Самой первой ступенью в нем станет организация работы телемаркетолога, способного не просто собрать большую клиентскую базу, а «поженить» клиента на компании, сделать его постоянным потребителем.

Читать дальше...

14.01.2013 7 откровений бизнесменов. Что вас ждет, когда вы начнете свое дело

7 откровений бизнесменов. Что вас ждет, когда вы начнете свое дело © Fotolia/PhotoXPress.ru

Люди начинают свой бизнес, чтобы изменить мир. Как правило, у них есть блистательная идея, команда единомышленников, кое-какой капитал, план действий и еще набор стереотипов о том, что представляет собой жизнь предпринимателя. После первого же столкновения с суровой реальностью от былых планов и иллюзий не остается и следа.


Пять рецептов самомотивации. Достигаторы и вдохновители 09.01.2013 Пять рецептов самомотивации. Достигаторы и вдохновители

Когда заканчиваются праздники, нужно быстро собраться самим и вдохновить свой коллектив, создав рабочее настроение.

Сделать это можно с помощью несложных способов самомотивации. Вопросами стимулирования и мотивации занимаюсь давно, собрала много практических примеров из собственного опыта, из жизни друзей, учеников и коллег.

Делюсь с Вами самыми действенными.




Статьи 11 - 20 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Умелые ручки