Дистанционное обучение
Пятириковой Жанны
RSS

Галина Косинцева, Омск 18.01.2016 Галина Косинцева, Омск
Искренний рассказ Галины о том как сначала не получалось найти свою нишу при обучении в школе Монта.......

Смотреть видео


Эрита Абдибаева, Казахстан, Астана 14.01.2016 Эрита Абдибаева, Казахстан, Астана

Эрита Абдибаева, одна из самых успешных курсанток школы Монта

Окончила курс Консультант с нуля до первых клиентов, курсы ораторского мастерства, курс по инвестированию в недвижимость.



Алена Кондратьева, Новомосковск 11.01.2016 Алена Кондратьева, Новомосковск
Алена Кондратьева обучалась в первом потоке школы бизнеса в интернете "Монта"
Дополнительно закончила курс "Консультант с нуля до первых клиентов" (тоже первый поток)

Ее видеоотзыв о курсе тут


Снайге Малых, Германия 02.01.2016 Снайге Малых, Германия
Снайге обучалась в первом потоке школы бизнеса в интернете Монта с декабря 2014 по февраль 2016
Дополнительно закончила курс "Консультант с нуля до первых клиентов 2.0"


Людмила Черепанова, Омск 27.12.2015 Людмила Черепанова, Омск
Людмила обучалась в Школе Монта с декабря 2014 до февраль 2016, закончила дополнительно курс Консультант с нуля до первых клиентов (второй поток):

Огромное спасибо за то, что вы подарили мне меня


Ирина Перкова, Краснодарский край. Школа Монта 17.07.2015 Ирина Перкова, Краснодарский край. Школа Монта
Курсантка Школа Монта Ирина Перкова записала видеоотзыв об обучении в школе

Смотреть видео...


Курс Консультант с нуля до первых клиентов. Первый поток 13.07.2015 Курс Консультант с нуля до первых клиентов. Первый поток
Видеоотзыв о курсе от Алены Кондратьевой


Курс Консультант с нуля до первых клиентов. Первый поток 20.06.2015 Курс Консультант с нуля до первых клиентов. Первый поток
Отзыв курсантки Анны Погореловой (Ростов):




Отзывы по курсу Консультант с нуля до первых клиентов 08.06.2015 Отзывы по курсу Консультант с нуля до первых клиентов
24 мая 2015 года стартовал курс Консультант с нуля до первых клиентов. Прошли первые три занятия, с первой же недели у курсантов начались позитивные перемены.

Читать дальше...


Андрей Бессонов, инфопредприниматель, Екатеринбург 20.11.2014 Андрей Бессонов, инфопредприниматель, Екатеринбург
В октябре-ноябре 2014 года принимал участие в закрытом коучинге Бизнес рукоделия с нуля.

Дано огромное количество материала, которое еще можно осваивать и осваивать, множество бонусов и информации, которая и обещано-то не была. Так что ценность курса значительно больше начальной.
Читать дальше...





Галина Большак, технический переводчик, Вышний Волочек, Тверская область 14.02.2014 Галина Большак, технический переводчик, Вышний Волочек, Тверская область
Я была участницей тренинга "Как начать свой бизнес с нуля".

До этого я смутно представляла, чем мне заняться после выхода на пенсию...

Читать дальше....

Отображается файл "Я была участницей тренинга.docx"


Анна Погорелова, предприниматель, г. Ростов-на-Дону 14.02.2014 Анна Погорелова, предприниматель, г. Ростов-на-Дону

Жанна, БлагоДарю за знания, полученные на обучении!

Стараюсь учиться у практиков, теоретика узнаю с первой фразы.
Ваш многолетний опыт и ясность ума, позволили обобщить всю информацию и выдать все это нам за столь короткий курс. Ясно, логично, без воды.

Читать дальше...


Гарма Юмжапова, шаманка, рукодельница, Москва 12.02.2014 Гарма Юмжапова, шаманка, рукодельница, Москва
Я прослушала вебинары Жанны Пятириковой о рукодельном бизнесе. Занятия, проводимые в деловой, энергичной, очень обаятельной манере дали мне гораздо больше, чем я ожидала за гуманную оплату.

Читать дальше...


08.02.2014 Анна Мархалюк, коммерческий директор, Караганда (Казахстан)

С какой целью посетила Вашу страницу и подписалась на рассылку? Однажды искала аудиотренинг по продажам и наткнулась на Ваш сайт. Доступные материалы прослушала. Очень понравилось. В наших краях равных Вам пока не встречала.

Читать дальше...



20.10.2012 Зоя Гегеня, собственник компании ООО «Восемь идей», г. Минск

Когда правильно задаешься вопросом, ответ сам приходит к тебе в руки. Вот и с внедрением новой системы продаж мне «повезло». Узнав о возможности построить трехступенчатый отдел продаж, захотелось испробовать её в своей компании. Знаний мало. Расширить их существенно помогла Жанна Викторовна.


Читать дальше...


24.07.2012 Сергей Волков, маркетолог Группы Компаний "Robur International" Рига, Латвия

Мой отзыв по курсу «Выжми из рекламы все»

 

Польза:

ü  За 5 часов, даются ВСЕ основы успешной рекламы.

ü  Дается не голая теория, а много ПРАКТИЧЕСКИХ знаний и советов.

ü  НЕТ ВОДЫ – это редко и очень ценно.

 

Уникальность:



06.06.2012 Валенсия, косметолог, тренер по шейпингу, инфобизнесвумен, Израиль

До  сих  пор  нахожусь  под  впечатлением  от  вашего  вебинара!
С  большим  нетерпением  ждала  запись,  как  только  получила,
сразу  же  переслушала  и  вновь получила  огромное  удовольствие.
В полном  восторге!!! Блестящая  подача  материала!!!
Читать дальше...


14.05.2012 Татьяна Исаева, Барнаул, продавец художественных материалов и товаров для творчества
Жанна, спасибо Вам огромное за вебинар!!!!
Многое, о чем Вы говорили, я уже когда-то читала, слышала, смотрела фильм "Секрет", но никак не могла понять до конца, что же надо сделать конкретно, чтобы моя жизнь сдвинулась с мертвой точки.


12.05.2012 Марина Хохрева, Казань, предприниматель
Я из Казани. По специальности экономист. Несколько лет занималась бизнесом-торговля и услуги. Теперь пустилась совсем свободное плавание.Свободное от аренды и привязки к одному месту!
Вебинар "Инструменты Успеха"- это моя вторая встреча с Вами, Жанна. На первый вебинар попала просто потому, что была у меня важная проблема, за решение которой мне пришлось заплатить немалую сумму. Но, применяя данные Вами техники, и нужная сумма нашлась, и проблема решилась быстро и легко. И вот в мозгах что-то щелкнуло и я пошла учиться...


27.01.2012 Вера Макарова, главный бухгалтер ООО "Действие"

Вот и пролетели пять недель обучения. Интернет сегодня занимает огромное место в жизни. Да, давно я хотела узнать, как можно научиться работать в Интернете. Рассчитывать на пенсию глупо, а также глупо рассчитывать на безбедную яркую жизнь, работая не на себя. И вот поэтому я пришла на этот тренинг по копирайтингу.

Пройдя курсы копирайтинга, я узнала, чем рерайтинг отличается от копирайтинга, на какие темы можно писать, как пишутся  и для кого пишутся  статьи, где их можно размещать, где берутся темы для статей и какова технология написания, какие статьи продаются, а какие нет, как составлять грамотные коммерческие предложения, как происходит расчет между заказчиком и исполнителем и т.д. Какие ошибки нельзя допускать при написании - всему этому научились мы на этих занятиях.




Отзывы 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Умелые ручки